Нина Носкова (Хохлова)
Мои родные: 2 деда и папа. Это они, победили фашизм. "Я помню! Я горжусь!
Пряные кубики тыквы, румяные окорочка утенка и сладкие дольки апельсина — это сочетание достойно звания главного вкуса осени! Вам понадобятся: Окорочка утенка Озёрка — 2 шт. Тыква — 200 г Апельсин — 3 шт. Жидкий мед — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Молотый кардамон — ½ ч. л. Сушеный имбирь — ½ ч. л. Корица — по вкусу Соль и перец — по вкусу 1. Приготовим маринад для утки: выжимаем сок из 1 апельсина и смешиваем его с медом, пряностями, солью и измельченным чесноком. 2. Утиные окорочка кладем в маринад и убираем в холодильник примерно на час. 3. Тыкву режем небольшими кусочками, солим, перчим и добавляем щепотку корицы. Апельсины нарезаем четвертинками. 4. Разогреваем духовку до 180°С. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.