Вкусная и легкая закуска из кабачков: ничего жарить не нужно (один из рецептов, которые я летом готовлю два-три раза в неделю) Закуску можно и на праздничный стол подавать. Выглядит очень аппетитно. А готовится ну, очень просто! Нарезаю кабачки кружочками. Толщиной 6-7 мм. Лучше готовить из молодых кабачков. Я даже кожицу не очищаю. Но, при желании, конечно, можно ее и убрать. Выкладываю кабачки на противень. Лучше использовать бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Но можно и просто на противень выложить. Но тогда предварительно его нужно смазать растительным маслом. В отдельной миске смешиваю лук (нарезаю его мелко), морковь (натираю на мелкой терке), измельченную зелень (у меня ук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.