Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Болгарский перец с чесноком — это потрясающе аппетитная закуска. Его можно добавлять в различные салаты и супы. Также яркое угощение не стыдно подать к праздничному столу! Потребуется: Болгарский перец - 8 шт; Растительное масло - 100 мл; Чеснок - 3 зубчика; Яблочный уксус( можно винный, бальзамический, или виноградный) - 2 ст.л; Базилик сушенный- 1 ч.л.( можно свежий); Соль - 1 ч.л. ( по вкусу); Чёрный перец - по вкусу. Готовим: 1. Берем перцы. Стараемся брать мясистые и красные, из зелёных будет не вкусно. 2. Моем и раскладываем на противень. Ставим в духовку на 200-220’. Перцы у вас подрумянятся где-то минут через 25-30 . 3. После духовки перцы надо поло
Болгарский перец с чесноком — это потрясающе аппетитная закуска. Его можно добавлять в различные салаты и супы. Также яркое угощение не стыдно подать к праздничному столу! Потребуется: Болгарский перец - 8 шт; Растительное масло - 100 мл; Чеснок - 3 зубчика; Яблочный уксус( можно винный, бальзамический, или виноградный) - 2 ст.л; Базилик сушенный- 1 ч.л.( можно свежий); Соль - 1 ч.л. ( по вкусу); Чёрный перец - по вкусу. Готовим: 1. Берем перцы. Стараемся брать мясистые и красные, из зелёных будет не вкусно. 2. Моем и раскладываем на противень. Ставим в духовку на 200-220’. Перцы у вас подрумянятся где-то минут через 25-30 . 3. После духовки перцы надо поло
Болгарский перец с чесноком — это потрясающе аппетитная закуска. Его можно добавлять в различные салаты и супы. Также яркое угощение не стыдно подать к праздничному столу! Потребуется: Болгарский перец - 8 шт; Растительное масло - 100 мл; Чеснок - 3 зубчика; Яблочный уксус( можно винный, бальзамический, или виноградный) - 2 ст.л; Базилик сушенный- 1 ч.л.( можно свежий); Соль - 1 ч.л. ( по вкусу); Чёрный перец - по вкусу. Готовим: 1. Берем перцы. Стараемся брать мясистые и красные, из зелёных будет не вкусно. 2. Моем и раскладываем на противень. Ставим в духовку на 200-220’. Перцы у вас подрумянятся где-то минут через 25-30 . 3. После духовки перцы надо поло