Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука, вода и секретная начинка: восхитительные лепешки на сковороде, которые затмят любые чебуреки!
Ингредиенты: Мука — 300 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Кипяток — 200 мл Растительное масло — 50 мл Лук — 1-2 шт. Фарш — 230 г Соль, перец, специи — по вкусу Шпинат, укроп, петрушка, зеленый лук — по вкусу Приготовление: 1.Просейте муку, добавьте соль и сахар. 2.Влейте кипяток в муку и начните замешивать тесто лопаткой. Когда масса остынет, вымешивайте руками до получения мягкого и эластичного теста. Накройте его и оставьте на 10 минут. 3.Мелко порубите всю зелень и нарежьте лук мелкими кубиками. 4.Смешайте фарш с луком, посолите, поперчите и добавьте другие специи
С огромным удовольствием спешу поделиться с вами рецептом невероятно вкусной Королевской ватрушки. Процесс приготовления этого лакомства настолько прост и быстр, что вы легко справитесь с ним. А результат вас непременно порадует! Обязательно сохраните этот рецепт в закладках!