Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Зинаида Роганова (Тюрина)
г. Кстово (Кстовский район)
22 марта
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Зинаида Роганова (Тюрина)
25 фев
Поделилась заметкой
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Рецепты для каждого на все случаи жизни! У нас вы найдете рецепты блюд на каждый день или на праздничный, новогодний стол.
12K участников
Подписаться
Показать еще
259 комментариев
2.1K раз поделились
17K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Зинаида Роганова (Тюрина)
25 фев
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Этот салат стал для меня "хитом": готовлю по поводу и без.., удачное сочетание) Рыба "по-польски" Если не голодны, захочется отведать😋
✅ Рыба "по-польски". Кстати данным рецептом со мной поделилась подписчица Виктория, за что ей огромное спасибо. Теперь в моей копилке лучших кулинарных рецептов стало еще на один рецепт больше 👇. Рецепт: Рыба «по-польски»: Горбуша – 1кг Укроп – по вкусу Лавровый лист – 2-3 шт Соль – 1ч.л. Лук – 400 г Майонез – по вкусу Черный перец – по Маринад для лука: Соль – 1,5 сь.л. Сахар – 1,5ст.л. Уксус 9% - 4-5 ст.л. Вода – 200 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу красную почистим, отрезаем голову, разрезаем на порционные кусочки. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения добавим соль, лавровый лист, укроп. Рыбу кладем в кастрюлю, варим до готовности минут 10. Готовую рыбу вынимаем, даем остыть. Пока рыба варится замаринуем лук. Лука не жалею, чем больше 👉тем вкуснее. Я на свою рыбку весом 1 кг взяла 400 грамм лука. Режем лук тонкими полукольцами, промываем холодной водой. Откидываем на дуршлаг, теперь кладем к луку сахар 1,5 ст.л., соль 1,5 ст.л. и добавляем уксус 9% 5 ст.л., заливаем водой
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
39 классов
Комментировать
0
Класс
Зинаида Роганова (Тюрина)
25 фев
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
392
Алексей Жидков
Галина ЛУЦКОВА (Афанасьева)
г. Кстово (Кстовский район)
Александр Арясов
Спиридонов Владимир
Елена Воронина(Рукомоева)
кстово
Все друзья
925 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
399
Поклонники группы САДко
114723 подписчика
Avgust - продукция для дачников
112879 подписчиков
АЛЕКСАНДР ЛИХАЦКИЙ ОТ ДУШИ И ДЛЯ ДУШИ !
6780 подписчиков
ЛЕНА ВАСИЛЁК. ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
42441 подписчик
Звериный позитив
1941 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться