Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Зеленый лук — 200 г
-Яйца куриные — 3 шт.
-Сметана — 150 г
-Мука — 1 стакан
-Куриная отварная грудка — 150 г
-Сыр твердый — 70 г
-Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
-Сода — щепотка
-Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев