Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулетики мясные с грибами и черносливом к праздничному столу
Мясные рулетики с грибами и черносливом - очень вкусные и ароматные, а на столе смотрятся красиво и аппетитно. ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свинина (для отбивных) - 600г - Лук репчатый - 150г - Грибы - 160г - Чернослив - 100г - Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезаем пластинками толщиной 8-10 мм, хорошо отбиваем с двух сторон. Чем лучше мясо отбито, тем лучше оно свернется в рулетик. Солим и перчим по вкусу. 2. Готовим начинку: мелким кубиком нарезаем лук, грибы и чернослив. Жарим грибы с луком до испарения всей жидкости. Добавляем чернослив, соль и перец по вкусу. 3. Готовим рулетики: на мясо выкладываем примерно 1 ст.л.