Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим шикарный медовый рулет. Готовится он совсем несложно. Ингредиенты: яйца - 4 шт.(+щепотка соли) сахар - 120 гр. мёд - 100 гр. масло(растопить) - 60 гр. мука - 200 гр. сода - 1 ч.л. Крем: масло слив(мягкое) - 250 гр. сахарная пудра - 150 гр. сливочный сыр - 180 гр. ванилин по желанию добавьте мёд Приготовление: 1. Сначала взбиваем яйца с солью, затем вводим сахар и продолжаем взбивать до его полного растворения. 2. Следующим добавляем мёд. Если ваш мёд засахаренный, просто подогрейте его, чтобы он стал более жидким. Затем добавляем 60 грамм растопленного сливочного масла. Просеиваем 200 грамм
Самые Вкусные На Кефире Тонкие с ДырочкамиБлины Объедение Просто!
Заварные блины на кефире. Получаются особенно нежными, пышными и с большим количеством дырочек. Их вкусно кушать даже просто так, без начинки. А уж если еще и сметаны или варенья, то вообще можно не остановится. А готовятся просто-просто... Рецепт: Кефир -350мл. Вода кипяток -350 мл. Яйцо -2шт. Сахар – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. Соль – 1/2чл. Мука – 250гр. Растительное масло -3ст.л. Соль –по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску кефир, он должен быть обязательно теплым, или хотя бы комнатной температуры. Добавим соду, перемешаем и дадим постоять 5-6 минут, за это время
Самые Вкусные На Кефире Тонкие с ДырочкамиБлины Объедение Просто!
Заварные блины на кефире. Получаются особенно нежными, пышными и с большим количеством дырочек. Их вкусно кушать даже просто так, без начинки. А уж если еще и сметаны или варенья, то вообще можно не остановится. А готовятся просто-просто... Рецепт: Кефир -350мл. Вода кипяток -350 мл. Яйцо -2шт. Сахар – 2ст.л. Сода – 1/2ч.л. Соль – 1/2чл. Мука – 250гр. Растительное масло -3ст.л. Соль –по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску кефир, он должен быть обязательно теплым, или хотя бы комнатной температуры. Добавим соду, перемешаем и дадим постоять 5-6 минут, за это время
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк