Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
● Тем, кто организует вебинары, записывает их, но не умеет продвигать. ● Тем, кто занимается зарубежной недвижимостью (например, продаёт дома и квартиры за границей русским), а также элитной недвижимостью в России. ● Владельцам туристического бизнеса. ...
Нарежьте курицу кубиками около 2 см и положите в неглубокую тарелку.Смешайте все ингредиенты для маринада.Выложите смесь на курицу и хорошо перемешайте. Накройте другой тарелкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов.Время от времени перемешивая.
Курица — 1 Штука Желатин — 30 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль и приправы — По вкусу Грецкие орехи — 100 Грамм Несколько вариантов приготовления,можно косточки сразу отделить от мяса,а можно приготовить,затем отделить. Я опишу способ,которым пользуюсь сама.
Нарежьте курицу кубиками около 2 см и положите в неглубокую тарелку.Смешайте все ингредиенты для маринада.Выложите смесь на курицу и хорошо перемешайте. Накройте другой тарелкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов.Время от времени перемешивая.