Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если хотите удивить гостей - готовьте по этому рецепту Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут. Готовим "шубку": Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху положить нашу "шубку" + отдельно натереть сыр и присыпать. Запекать 20 минут при 200С. Получается безумно вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Ф