Готовим дома. Запеченная курица с грибами в фольге. Ингредиенты: -курица 1 кг -шампиньоны 4 шт. -лук репчатый 2 головки -чеснок 1-2 зубчика -сметана 2 ст.л. -масло оливковое 1 ст.л. -перец черный молотый 1/3 ч.л. -соль Приготовление: 1. Тушку цыпленка вымыть, обсушить. Удалить с кожи всё лишнее с помощью пинцета. Мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны – пластинками. Обжарить на оливковом или любом растительном масле сначала лук, потом добавить грибы, потушить до готовности. Соль, перец – по вкусу. Мелко порубить один или два зубчика чеснока и добавить в грибную начинку. Полученной смесью начинить цыпленка, заколоть брюшко зубочистками или зашить иголкой с ниткой. Тушку посолить,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.