Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Скрипко (Воскобович)
Минск
3 августа (66 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 11:28
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Скрипко (Воскобович)
7 сен
Поделилась фотографией
Светлана Кунаковскова (Бережная)
104 комментария
57 раз поделились
438 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Скрипко (Воскобович)
29 авг
Поделилась фотографией
Светлана Кунаковскова (Бережная)
23 комментария
8 раз поделились
126 классов
Комментировать
0
Класс
Галина Скрипко (Воскобович)
29 авг
Поделилась фотографией
Светлана Кунаковскова (Бережная)
85 комментариев
21 раз поделились
207 классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Скрипко (Воскобович)
29 авг
Поделилась фотографией
Светлана Кунаковскова (Бережная)
17 комментариев
9 раз поделились
162 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Скрипко (Воскобович)
21 авг
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.
Лучше, чем шарлотка
Ингредиенты:
яйца – 3 шт;
сахар – 100 г;
соль – 1 щепотка;
ванильный сахар – 10 г;
молоко – 100 мл;
масло сливочное – 80 г;
мука – 240 г (2 стакана);
разрыхлитель теста – 2 ч.л;
яблоки – 4-5 шт (800 г);
корица по желанию.
Готовим:
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу.
Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком.
Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлите
Показать еще
367 комментариев
8.9K раз поделились
73K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
406
Надежда Лушникова
Елена Гаевская
Минск
Виктор Шичко
Тамара Левкович (Ермакович)
Минск
Раиса Предко (Голубева)
Все друзья
85 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
343
Самые Полезные Советы
806781 подписчик
Выпускники Пуховичской СШ
427 подписчиков
" ТЕБЕ "
15116 подписчиков
Дачники
980418 подписчиков
МАЯК
7870 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться