Предыдущая публикация
Очень ароматный и нежный. С сухофруктами и цукатами, которые настаивались 2 недели в ароматном алкоголе ( у меня это - ореховый коньяк) и апельсиновом соке, орехами ( кешью и фундук) и немного пряностей(мускатный орех, корица и имбирь). Особенность штоллена в том, что выпекается он за 3 - 4 недели до праздника, поливается обильно сливочным маслом и посыпается сахарной пудрой. Потом я одеваю его в шубку из пергамента и фольги, и отправляю в прохладное место, где штоллен пропитывается и созревает. И на праздник вас ждёт сюрприз😉. Под сливочно- хрустящей корочкой... мягкая и ароматная мякушка😋. В наличии будет всего лишь 3 штоллена🤷♀️.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев