Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев. Надо взять: 2 кг Болгарский перец (разноцвет); 1600 гр мясн. фарш; 2 шт лук; 300 гр рис; 6 ст.л кетчуп; 1 ч.л перец душ.мол; по вкусу соль; 1 пучок петрушка. Готовим: 1. К фаршу добавить отваренный не более 5 минут рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль. Добавить кетчуп (он усиливает и "летний вкус", и аромат блюда). 2. Перемешать начинку, перцы вымыть (выбрать средние небольшие перцы), удалить плодоножку и сердцевину, нафаршировать начинкой. Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. 3. В л