Хрустящая цветная капуста во вкусном кляре. Такая капустка нравится даже детям!
Ингредиенты: 1 Цветная капуста 2 яйца 100 мл молока 80 г муки 50 г пищевого крахмала 30 г сыра (по желанию) Специи: 1 ст.л. приправы карри 1 ст.л. хлопьев чили (по желанию) 1/2 ч.л. перца черного 1/2 столовой ложки соли Капусту порубите на порционные соцветия. Отварите в подсоленной воде 2-3 минуты. Сделайте вкуснейший кляр. Окуните в него соцветия и отправляйте их на сковороду. Жарьте угощение до красивого румянца. Подавайте еще горячим с любимым соусом.
1. **Йодно-молочный раствор:** В ведре воды разведите 30 капель йода, 20 граммов хозяйственного мыла и 1 литр молока. Этот состав следует использовать для опрыскивания огурцов каждые 10 дней после появления на растениях 3-4 листьев. 2. **Хлебно-йодный раствор:** Замочите кусок хлеба в ведре воды на ночь, утром добавьте немного йода и опрыскайте раствором огурцы. Разбавьте 1 литр смеси на ведро воды. Оставшуюся жидкость можно хранить в подвале и использовать каждые две недели.