Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#кулинарные_хитрости#заготовки Ингредиенты: фасоль – 200 г баклажаны – 700 г морковь – 150 г перец болгарский – 200 г помидоры – 0,5 кг чеснок – 2 головки масло растительное – 100 мл сахар – 1/3 ст. уксус – 35 мл соль – 1/2 ст. л. Приготовление: 1. Отобрать сухую фасоль без изъянов. Промыть ее. Сложить в глубокую емкость. Залить фасоль холодной водой. Оставить бобы настаиваться на целую ночь. Если же вы используете молодую фасоль, то ее можно замочить на 1 час. 2. Бобы отварить до готовности. Важно, чтобы фасоль не была переваренной и сохранила форму. 3. Чеснок очистить от шелухи. Измельчить зубчики с помощью пресса. 4. Томаты окунуть в кипяток.