Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: МОЙВА В КЛЯРЕ ПО РЕЦЕПТУ БАЛАКЛАВСКИХ РЫБАКОВ
Простой, но утончённый кляр позволяет избавиться от рыбного запаха, подчёркивая нежный вкус мойвы. Маринад, насыщенный пряными и солёными нотками, добавляет изюминку этому блюду. Лучше использовать свежую мойву, но замороженная тоже подойдёт — главное, размораживайте её постепенно в холодильнике.
Ингредиенты: Мойва — 1 кг Яйца — 4 шт. Молоко — 20 мл Соевый соус — 2 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Чеснок — 5 зубчиков Пшеничная мука — 80 г Кукурузная мука — 80 г Манка — 80 г Подсолнечное масло — по вкусу Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Приготовление: Маринад для рыбы: - Натрите мойву смесью раздавленного чесно