Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Марина Спирягина
г. Шиханы (Саратовская область)
13 сентября (79 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:28
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Марина Спирягина
вчера 19:08
Поделилась темой
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Надоели Японские роллы?
...
00:26
Новогодние роллы селёдка под шубой ( рецепт )
47 528 просмотров
Показать еще
18 комментариев
160 раз поделились
1.7K классов
Комментировать
0
Класс
Марина Спирягина
вчера 18:17
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Кайтаз Кондитерские изделия
Ингредиенты
Объем стакана: 200 мл
Из этого количества получится 20 штук.
Для теста:
• 500 г муки (4 стакана)
• 350 мл воды (1 стакан + чуть меньше одного стакана)
• 5 г сухих дрожжей (1 чайная ложка)
• 12 г сахара (1 столовая ложка с горкой)
• 12 г соли (1 чайная ложка)
Для начинки:
• 400 г фарша
• 1 средняя луковица
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 1 столовая ложка гранатового соуса
• Черный перец, соль
Мелко нарежьте лук кубиками, соедините все ингредиенты и перемешайте. Начинка готова! ©
Для смазывания теста:
• 75 г сливочного масла
• 50 мл растительного масла
Приготовление:
1. В миску насыпьте муку, сделайте углубление в центре, добавьте дрожжи и са
Показать еще
34 комментария
227 раз поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
Марина Спирягина
вчера 18:16
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Кайтаз Кондитерские изделия
Ингредиенты
Объем стакана: 200 мл
Из этого количества получится 20 штук.
Для теста:
• 500 г муки (4 стакана)
• 350 мл воды (1 стакан + чуть меньше одного стакана)
• 5 г сухих дрожжей (1 чайная ложка)
• 12 г сахара (1 столовая ложка с горкой)
• 12 г соли (1 чайная ложка)
Для начинки:
• 400 г фарша
• 1 средняя луковица
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 1 столовая ложка гранатового соуса
• Черный перец, соль
Мелко нарежьте лук кубиками, соедините все ингредиенты и перемешайте. Начинка готова! ©
Для смазывания теста:
• 75 г сливочного масла
• 50 мл растительного масла
Приготовление:
1. В миску насыпьте муку, сделайте углубление в центре, добавьте дрожжи и са
Показать еще
34 комментария
227 раз поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
Марина Спирягина
28 ноя
Поделилась фотографией
Дворец культуры "КОРУНД" г. Шиханы
0 комментариев
1 раз поделились
17 классов
10 классов
Комментировать
0
Класс
Марина Спирягина
28 ноя
Поделилась фотографией
Дворец культуры "КОРУНД" г. Шиханы
0 комментариев
1 раз поделились
18 классов
5 классов
Комментировать
0
Класс
Марина Спирягина
28 ноя
Поделилась темой
Секреты Кулинарии Простые Рецепты
Это это самое подходящее лакомство для новогоднего стола
...
00:46
Простой десерт рулет с апельсином ( рецепт )
17 901 просмотр
Показать еще
4 комментария
40 раз поделились
404 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
105
ГАЛИНА МИХАЙЛОВНА
г. Лиски (Лискинский район)
Валентина Шепель
Ровеньки
Валентина Солодовникова
владимир спирягин
г. Сызрань (Самарская область)
Григорий Спирягин
г. Вольск (Саратовская область)
Все друзья
157 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
56
В гостях у мамы
109365 подписчиков
Память как у слона. Константин Дудин
28684 подписчика
Доска объявлений Шиханы
7735 подписчиков
Подслушано ОК ☑️
245524 подписчика
Короли и Дамы - Официальная Группа
80362 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться