Производство хлеба это довольно трудоемкий процесс.Я помню пекарню в Степановке.В 80е годы заезжала туда по работе.Никакой механизации не было.Тесто в дёжах замешивали вручную.Делителя тоже не было.Каждый кусочек теста завешивали.Производили от 300 до 800 кг в сутки,что было достаточно для обеспечения жителей близлежащих сел и деревень... Сейчас дети даже не догадываются,что по дороге из магазина можно запросто обгрызать всю корочку...Какой же он вкусный тогда был!В районе было 4 пекарни и хлебозавод.Был хлеб весом 2 кг.в Каменке.А в Чакино стали производить хлеб в круглых формах...Жаль,что тот вкус остался только в нашей памяти.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17
Бог вам в помощь , если хороший хлеб будет народ оценит .