Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для коржей: 250-300г муки 150г сливочного масла 80г сахара 130г жареного несолёного арахиса 1 яйцо 1ч.л разрыхлителя Для крема: 400г сметаны 25-30% 400г варёной сгущёнки Приготовление: -превращаем арахис в мелкую крошку с помощью блендера. Измельчаем импульсами,чтобы не выделилось масло. -смешиваем сливочное масло комнатной температуры и сахар. Взбиваем миксером до бела. -добавляем яйцо,затем арахис. -в муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем. -вымешиваем тесто 5-7 минут. -формируем колбаску и убираем в холодильник на 30-60 минут. -каждый кусочек теста раскатываем на пергаментной бумаге и отправляем в духовку на 5-7 минут. -для крема нужно смешать сметану и сгу
Идеальна для начинки в торты, пирожные Сахар- 200гр Масло слив- 50гр Сливки 33%- 300мл Соль- 2гр -Сахар аккуратно растопить в сотейнике с толстым дном -Влить горячие сливки и перемешать, проварить 2мин -Убрать с огня -Добавить слив масло и хорошо перемешать -Накрыть пленкой в контакт, охладить 1час и взбить 5мин -Отправить в холодильник на 1час и снова взбить #карамель#десерт