Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг кильки
4 шт морковь
2-3 шт лук
1 кг помидор
чёрный молотый перец
кориандр
лавровый лист
подсолнечное масло
Консервы родом из СССР.
Приготовление
У рыбы убираем голову и внутренности. Промываем холодной водой.
Лук нарезать кубиком.
Морковь на средней тёрке. Помидоры нарезать и пробить блендаром (можно снять кожицу), я не снимала.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавляем морковь и тушить 10-15 минут до мягкости.
Добавляем специи, соль.
Кладём рыбу.
Заливаем томатным соком, и тушить не более 10 минут.
В стерилизованные банки перекладываем и закатываем крышками.
Накрыть тёплым пледом, до остывания.