Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто: 330 мл. теплого молока 1 ст. л. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара 1 ч. л. без горки соли 1 яйцо 60 мл. растопленного сливочного масла 600 гр. муки Начинка: 500 гр. говяжьего фарша 3 луковицы соль, черный перец немного воды Приготовление: В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар и ждем активации минут 10, после как появится пенка, добавляем соль, яйцо и масло, перемешиваем. Муку нужно просеять, я это сделала заранее. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подходить в теплом месте на 1 час. Для начинки к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, его должно быть много, тогда начинка будет сочной, солим, перчим, вливаем чуть-чуть воды и перемешиваем.