Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Надежда Ефремова (Саенко)
Семей (Семипалатинск)
12 сентября (71 год)
20 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 20:21
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Надежда Ефремова (Саенко)
26 мар
Поделилась темой
8 км и 41 школа
Подписаться
Памяти нашего одноклассника Красильникова Александра
6 комментариев
2 раза поделились
29 классов
6 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Ефремова (Саенко)
23 мар
поделилась публикацией
Твоя Дача
Подписаться
Увидел сотни мертвых синичек и ужаснулся
Однажды, я увидел на снегу сотни мертвых синичек и пришел в ужас. Оказалось, что птички умерли от того, что сердобольные глупцы подкармливали их тем, что им категорически нельзя давать. Так чем же можно и нельзя кормить синичек? Надеемся, что информация из статьи Вам поможет не допустить критичных ошибок при кормлении синичек. Сразу, давайте кратко рассмотрим, каким важным требованиям должны соответствовать кормушки для этих птичек. Ведь неудобные кормушки затруднят доступ синичек к корму. Главные требования к кормушкам: Сконструировать кормушку под силу любому человеку, используя материалы, которые всегда найдутся под рукой. Это могут быть пластиковые емкости, доски, листы фанеры, пакеты от соков или молочной продукции. Энтузиасты-любители создают даже довольно сложные и оригинальные модели. Важно помнить, что зимняя подкормка птиц должна быть умеренной. Не следует перекармливать синиц и других пернатых, чтобы они не разучились самостоятельно добывать пищу. Чрезмерная забота может на
Показать еще
6 комментариев
11 раз поделились
118 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Ефремова (Саенко)
19 мар
поделилась публикацией
Домашняя Кулинария
Подписаться
До чего же это Вкусно 2 яйца стакан кефира и 3 ст. муки В магазине Таких не купить Вкуснятина к чаю
Тесто на кефире, Простой и быстрый рецепт. Самая любимая выпечка к чаю. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с начинкой, которая идеально подходит как на каждый день, так и украсит любой праздничный стол. Съедаются мгновенно. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире, оставить отдохнуть на 15 минут, за это время приготовить начинку с добавлением грецких орехов, тесто разделить на 2 части, закатать в колобок и каждый раскатать в прямоугольный пласт, равномерно смазать взбитым белком, равномерно распределить половину начинки и завернуть в рулет, затем разделить на порции, на каждую деревянной шпажкой надавить сначала по горизонтали и соединить верхний и нижний концы перевернуть снова надавить уже по вертикали и соединить боковые края как показано на видео рецепте. Полученные заготовки переложить на противень. Смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 - 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита Инг
Показать еще
11 комментариев
243 раза поделились
3.3K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Ефремова (Саенко)
17 мар
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Подписаться
Суп-лапша “По-татарски”: этот суп у нас едят все без исключения (варю большую кастрюлю и не надолго хватает)
Основа хорошего супа — наваристый бульон. Сегодня хочу показать вам один из своих самых любимых супов! В нем нет ничего, кроме мяса, лука, моркови, домашней лапши и специй для аромата. Даже картошка не нужна! Суп-лапша получается настолько сытным и аппетитным, что оторваться невозможно. Рекомендую лапшу делать именно домашнюю, чтобы было вкуснее и она не разваривалась. Подробный процесс приготовления можно посмотреть здесь, либо дочитать статью до конца: Давайте приготовим вместе: Мясо на кости промываем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь. Варим, периодически снимая пенку до момента, пока она не перестанет образовываться. Мясо можно взять любое. Главное, чтобы оно было на кости, у меня в данном случае баранина. Пока готовится бульон, делаем лапшу. В миску или на рабочую поверхность просеиваем муку. Собираем в горку, делаем в центре небольшое углубление и вбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли, начинаем аккуратно смешивать яйцо с мукой и тонкой струйкой вливать
Показать еще
5 комментариев
14 раз поделились
178 классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Ефремова (Саенко)
16 мар
поделилась публикацией
Палочки для еды – рецепты
Подписаться
Бешбармак: Душа казахской национальной кухни и секреты его приготовления
Бешбармак — это не просто блюдо, а настоящий символ казахской кухни, который олицетворяет гостеприимство, единство и национальные традиции. Слово «бешбармак» переводится как «пять пальцев», что отражает древний способ его употребления — руками. Это сытное, ароматное и вкусное блюдо занимает центральное место на казахском столе во время праздников и семейных торжеств. Исторически бешбармак был неотъемлемой частью кочевой культуры казахов. Путешествуя по степям, кочевники всегда имели под рукой мясо, которое было главным источником пищи. Приготовление мяса с лапшой в одном котле было удобным и практичным способом накормить большое количество людей. Со временем бешбармак превратился в особенное блюдо, которое готовят на праздники, свадьбы и другие важные события. Основу бешбармака составляют мясо и домашняя лапша. Традиционно для приготовления используют баранину, говядину или конину, однако в некоторых регионах Казахстана предпочитают различные сочетания мясных продуктов. Главная задача
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
25 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
228
Людмила Максимова
Анатолий Сахаров
Евгения Грибукова
г. Заринск (Алтайский край)
Иван Родькин
Семей (Семипалатинск)
Ирина Костюкова
Все друзья
626 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
1899
Вечерний Барнаул
128 подписчиков
Оскар и Плюша
25325 подписчиков
АВТОМАНИЯ
744407 подписчиков
Рита Тим & Путешествия
46671 подписчик
Маргаритовы
292 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться