Вкусная борщевая заправка в банках. Рецепт, который экономит время.
Сегодня я приготовлю борщевую заправку, которую можно брать с собой в походы, на дачу, да и в принципе такая заготовка упрощает варку борща. Ингредиенты: Свекла 1 кг. 200 гр. Лук 400-500 гр. Морковь 400-500 гр. Томатная паста 300 гр. Растительное масло 100-150 гр. Сахар 50 гр. Соль 50 гр. Уксус 9% 30-50 гр. Приготовление: 1. Овощи моем, очищаем и нарезаем. Лук можно нарезать полукольцами, перьями, но я предпочитаю мелкий кубик. Морковь и свеклу я натру на терке для корейской моркови. 2. Овощи подготовлены, ставим кастрюлю на огонь и добавляем растительное масло. Как только масло раскалится, добавл
Научу готовить идеальный кляр для отбивных. Всё очень просто и быстро! В миске соединяем два куриных яйца, добавляем к ним одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Опять перемешиваем, чтобы получить определенную консистенцию. Затем уже подготовленное мясо для отбивных окунаем в наш кляр и обжариваем на сковороде с обеих сторон. Получается очень вкусно! #кляр#отбивные#рецепт#кулинария
Заброшенный дом всегда вызывал таинственное и жуткое ощущение. Именно таким был этот дом. В округе слухи ходили о том, что в доме что-то странное происходит. Люди избегали ...