Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробуйте приготовить его, и вы сами убедитесь в его великолепном вкусе.
Приготовление салатов — это несложное дело, ведь они являются классическим и традиционным блюдом для праздничного стола. Многие кулинары придерживаются этого мнения уже долгое время. Однако стоит отметить, что салат — это блюдо с множеством граней. В приготовлении салатов есть свои особенности, которые необходимо учитывать. Например, все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково. В противном случае, вкус продуктов, нарезанных крупнее, может перебить вкус остальных компонентов. Также обращайте внимание на соусы. Не для всех салатов подходит майонез, особенно магазинный. Давайте поговорим о салате «Венеция» — сочном
Лучшая закуска. Они такие вкусные, гости просили рецепт! Бесподобное сочетание всех ингредиентов придает этому простому салату изысканный незабываемый вкус. Ингредиенты: 4 яйца 2-3 крупных помидора Соль, перец по вкусу 5 зубчиков чеснока 3 столовые ложки майонеза сыр пармезан 50 гр Приготовление: Томаты нарезаем кружочками, толщиной примерно 1 см. Выкладываем их на сервировочное блюдо. Солим, перчим. Кладем сверху мелко нарубленный чеснок. Отварные яйца измельчаем через терку или сетку, смешиваем с майонезом. Эту массу выкладываем на помидоры. Сверху мелко трем сыр пармезан и украшаем закуску веточкой петрушки. Красиво и вкусно!