Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОТРЯСАЮЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ Булочки - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ КАК ПУХ!
Ингредиенты:
★Тесто: Мука – 300 гр. Теплое молоко – 125 гр. Свежие дрожжи – 15 гр. (Сухие дрожжи – 5 гр.) Сахар – 50 гр. Растительное масло – 25 гр. Яйца – 1 шт. Соль по вкусу. ★ Начинка: Творог – 200 гр. Сахар – 3 ст.л. Сметана – 1 -2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Клюква – 50 гр. Сахарная пудра для подачи
Приготовление:
• Теплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем сахар и 3 -4 ст.л. муки от общего количества и перемешиваем. Накрываем полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 15 минут. • Добавляем яйцо, растительное масло без запаха, остаток муки, соль и замешиваем тесто. • Теперь чашку смазывае
Куриные колбаски - ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ - ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ!
Ингредиенты:
Филе – 700 гр. Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – 50 гр. Крахмал кукурузный – 20 гр. Молоко – 150 гр. Соль, чеснок, перец 1. Для фарша беру филе. Измельчать буду в блендере. 2. Понемногу добавляем молоко, чтобы помочь блендеру измельчить. 3. Далее добавляю яйца, сливочное масло комнатной температуры, соль, чеснок и крахмал. 4. Всё хорошо перемешиваю. Фарш получается довольно жидкий, так и надо. Можно добавить жареный лук или зелень. 5. Перекладываю в пакет фарш и распределяю по формам. У меня фарша хватило на два захода.