Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Голубцы! Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе! Простой и вкусный рецепт!
Для приготовления мне понадобилось: Фарш мясной (курица+свинина) - 700 г Лук - 1 шт. средняя Морковь - 1 шт. Капуста молодая - 300 г. Рис - 150 г. Соль, Перец молотый по вкусу Масло растительное - 3- 4 ст.л. Соус: Сметана - 200 г. Вода - 200 мл. Томатная паста - 2 ст.л. Соль, перец молотый по вкусу Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковь трем на крупной терке и отправляем к луку, обжариваем в течениии 2-х минут. Капусту нарезаем мелко и тоже кладем к моркови с луком, обжариваем в течении 5 минут, переодически помешивая. В фарш добавляем отваренный до полуго