Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если у вас есть такие формы для жарки хвороста, то можно приготовить вот такой красивый и вкусный хворост.
Готовим: Смешать 100 мл молока со 100 мл воды, добавить 1 куриное яйцо. Добавить чайную ложку соли, столько же соды и ванильного сахара. Всыпать 3 ст ложки сахара и тщательно взбить. Всыпать 1 стакан муки высшего сорта, и еще раз тщательно взбить. Окунуть форму для хвороста в разогретое масло, нагреть, а затем окунуть в тесто не до конца, вновь окунуть в масло и обжарить до румяного цвета. Хворост готов. Приятного аппетита!
Все, кто пробует эту закуску из баклажанов, просят у меня рецепт!
#закуски#баклажаны Ингредиенты: баклажаны: 4 шт. соль: 5 г ОСТАВЬТЕ: 5 МИН вода: 700 мл мясной фарш: 400 г лук: 1 шт. петрушка : 10 г соль: 4 г черный перец: 2 г сладкая паприка : 2 г Глазурь: сметана: 200 г яйца : 2 шт. мука: 70 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН сладкая паприка : 2 г
Салат "Тещин язык" из помидоров на зиму — яркая закуска
Описание: Салат "Тещин язык" — это пикантная и яркая закуска, которую легко подготовить на зиму. Этот салат сочетает в себе свежесть помидоров, сладость перца и остроту специй, что делает его отличным дополнением к любому блюду. Ингредиенты: Помидоры спелые — 1,5 кг Болгарский перец — 500 г Лук репчатый — 300 г Чеснок — 3-4 зубчика Уксус (9%) — 100 мл Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л. Чёрный перец молотый — по вкусу Растительное масло — 100 мл Перец острый (по желанию) — 1-2 шт. Способ приготовления: Помидоры нарежьте крупными дольками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок изм
Так ужин мало кто готовит, а зря! Обалденно вкусно! Азу По-Татарски
#азупотатарски Ингредиенты: - 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца - 6-8 картофелин - 1-2 дольки чеснока - 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп - лавровый лист - соль - перец Приготовление: 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда картофель