Ингредиенты:
куриные окорочка - 5-6 шт.,
соевый соус-5 ст. л.,
черный молотый перец- по вкусу,
чеснок-4 зубчика,
оливковое или другое масло - 2 ст. л.,
паприка - 1 ст. л.,
сахар или мед - 1 ст. л.
Соевый соус соединяем с паприкой, пропущенным через пресс чесноком. Добавляем черный молотый перец, коричневый сахар или мед (можно заменить обычным сахаром).
Добавляем оливковое или другое масло, перемешиваем.
Заливаем куриные голени соусом, оставляем мариноваться не менее чем на 30 минут.
Выложить голени на застеленный пергаментом противень, хорошо смазать соусом, запекать при температуре 200 градусов 30 минут.
Затем смазать остатками соуса, запекать еще 7-10 минут.
Получается сочная, нежная и очень вкусная курочка! На гарнир отлично подойдут пюре или рис.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев