Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто и оооочень вкусно) Ингредиенты: - Бездрожжевое слоеное тесто 400 г. - Яйца 3 шт. (2 в начинку и одно для смазывания) - Помидоры 100 г. - Зеленый лук 30 г. - Шпроты 100 г. - Чеснок 2 зубчика. - Майонез и соль по вкусу. Приготовление: Из помидоров убираем всю мякоть, она нам не нужна. После этого нарезаем помидоры очень маленьким кубиком. Отварные яйца натираем на мелкой тёрке. В салатнике измельчаем шпроты, далее добавляем яйца, помидоры, зеленый лук, чеснок, майонез, соль и перемешиваем. Наполняем готовые и остывшие тарталетки начинкой и получаем шикарную закуску) Кстати, тарталетки отправляем в заранее разогретую до 180 градусов ду
Научил готовить турецкий повар. Ленивые голубцы в духовке: муж съедает по 5 штук и не поправляется
Для приготовления вам потребуются такие лук и морковь по 1 шт; масло растительное, 30 мл; капуста, 250 г; чеснок, 2 зуб; кориандр, перец, соль; фарш, 500 г; помидоры, 2 шт; лук и морковь по 1 шт (для соуса); сметана, 5 ст.л. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымешиваем до однородност