Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перец перец красный жгучий (красный и зеленый) — 1,5 кг Масло растительное — 2 стак. Петрушка (большой) — 1 пуч. Соль (не полная) — 1 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Специи (хмели-сунели) — 3 ч. л. Уксус (70%) — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Перец промыть и удалить плодоножку. В сотейник или глубокую сковороду налить масло, нагреть и опустить туда перец, посолить, всыпать сахар и перемешать. Тушить на среднем огне, периодически помешивая. Κак перец начнёт становиться мягковатым, добавить специи, уксус и крупно порезанную петрушку, перемешать и тушить ещё минут 10. Разложить, немного утрамбовывая, по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывани