Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Вам потребуется: -филе куриное - 1 кг, -сырок плавленый - 3 шт., --зеленый лук - 1 пучок, -укроп или петрушка - 1 пучок, -яйцо - 1 шт., -майонез или сметана - 3 столовых ложки, -специи, -чеснок - 2 зубчика. Как готовить: 1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем. 2. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. 3. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д. Котлетки получаются очень нежные и сочные. При желанье, сырок можно не добавлять - все равно получится вкусно.
• куриный фарш – 500 г. • лук – 1 шт. • чеснок – 1 зубчик • яйцо – 2 шт. • сыр – 100 г. • соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Делаем начинку: сыр потереть на мелкой тёрке вместе с двумя яйцами, добавить мелко порезанную зелень, перемешать. 2. Далее руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку. Затем сформировать котлетку. 3. Тушить на сковороде на слабом огне с обеих сторон до полного приготовления.