Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
не теряет своих витаминов исследователи обнаружили, что если вы заморозите хлеб, а затем разморозите и съедите его, то гликемический индекс этого продукта окажется ниже на 31 %. Это происходит потому, что молекулы крахмала, содержащиеся в хлебе, приобретают иную структуру в результате замораживания, оттаивания этого продукта. охлаждение, замораживание также превращает крахмал в резистентный крахмал . Удивительно, но это означает, что ваш организм получает гораздо меньше калорий из хлеба. Более того, при замораживании увеличивается расщепляемость белков хлеба.кристаллы льда, образующиеся при замораживании, разрушают трехмерную структуру глюте
не теряет своих витаминов исследователи обнаружили, что если вы заморозите хлеб, а затем разморозите и съедите его, то гликемический индекс этого продукта окажется ниже на 31 %. Это происходит потому, что молекулы крахмала, содержащиеся в хлебе, приобретают иную структуру в результате замораживания, оттаивания этого продукта. охлаждение, замораживание также превращает крахмал в резистентный крахмал . Удивительно, но это означает, что ваш организм получает гораздо меньше калорий из хлеба. Более того, при замораживании увеличивается расщепляемость белков хлеба.кристаллы льда, образующиеся при замораживании, разрушают трехмерную структуру глюте