-------------------------------------
Ингредиенты:
Свиная шея - 1,100 гр
Соль – 1 ч. л.
Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
Сладкая паприка – 0,5 ч. л.
Сухой чеснок – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Красный острый перец – 0,5 ч. л.
Лавровый лист – 2 шт
Соевый соус – 3 ст. л.
Чеснок – 4 зубчика
⠀
Приготовление:
В миске смешать сушеный чеснок, черный молотый перец, соль, красный острый перец, сладкую паприку, соевый соус, чеснок и растительное масло. В свиной шеи сделать проколы ножом. Хорошо натереть маринадом со всех сторон. Старайтесь, чтобы маринад попадал в проколы. Сверху положить лавровый лист. Завернуть в пергаментную бумагу. Обвязать ниткой. Завернуть в фольгу в несколько слоев. Убрать в холодильник на 6 часов, лучше на ночь.
Готовить при 170 C 2 часа. Через 2 часа оставить в духовке остывать на 30-40 минут.
Можно есть сразу или убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев