Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 200-220 гр муки (зависит от размера яйца) 1 яйцо 70 гр сахарной пудры 110 гр сливочного масла ванилин на кончике ножа щепотка соли 2 ч.л. какао Приготовление: В сливочное масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру, соль и ванилин и размешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем яйцо, взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку и размешиваем мягкое, пластичное тесто. Делим его на 2 части. В одну часть добавляем какао и размешиваем до однородного цвета. Далее раскатываем каждый пласт и вырезаем сердечки. Теперь нам понадобится чайная ложка с не рельефной ручкой, ею делаем по центру сердце.