Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Свинина (шея) – 1,5 кг, Лук – 700 гр, Уксус 9% — 50 мл, Соль – 1,5 ч.л., Перец – 1 ч.л. Наиболее вкусный шашлык получается при использовании яблочного или винного уксуса. Приготовление: 1. Мясо нарезать небольшими кусочками по 3 см. 2. Лук нарезать кольцами. 3. Теперь укладываем слоями в кастрюлю. Мясо – лук – немного уксуса – соль, перец. Уксуса немного наливаем на глаз, вцелом должно быть израсходовано около 50 мл. Слои повторить. 4. Оставить на час в теплом помещении. Затем перемешать и убрать в холодильник. 5. Для большего эффекта можно сделать пресс. 6. Итак, на следующий день, когда мясо замариновалось, нанизываем его на шампуры или кладем в реш