Простой и эффективный метод консервации овощей на зиму.
Рагу из кабачков.
Простой и эффективный метод консервации овощей на зиму.
Зимой рагу можно подавать как в виде холодной закуски, так и в виде горячего овощного гарнира в мясу или рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 пол литровые банки)
Кабачки - 1 кг.
Перец грунтовой - 300 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Томатная паста - 3 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 чайн. ложка
Масло раст. с запахом - 100 гр.
Вода - 100 мл.
Лавровый лист
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 9% - 3 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки очистить от кожуры, нарезать средним кубиком.
У перца удалить семенные коробочки, нарезать средним кубиком. Лук очистить, нарезать так