Крылья, бедра и голень, всех по 4 шт, освободить от лишнего жира и смешать с маринадом:
В мисочку выдавить небольшую головку чеснока, добавить 1 ст.л. готовой острой горчицы, 100мл соевого соуса, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 малюсенькую щепотку куркумы для цвета, молотый черный перец и немного хмели-сунели (по желанию) + 2 ст.л. подсолнечного масла. Все как следует перемешать.
Держим в этом маринаде курицу ночь. На противень укладываем пергаментную бумагу. на нее живописно выкладываем кусочки курицы, сверху подливаем на каждый кусочек остатки маринада.
Противень ставим в разогретую до 220-230 градусов духовку примерно на час.
По вкусу очень напоминает копчёную курицу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев