Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#булочки Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Мукаn600 р Молоко 250 мл Яйца 2 шт. Сахар 80 гр Сливочное масло 70 гр Сухие дрожжи 7 гр Соль 0.5 чайн.л. ДЛЯ НАЧИНКИ: Сливочное масло 60 гр Сахар 130 гр Молотая корица 2 чайн.л. ДЛЯ КРЕМА: Сливочный сыр 180 гр Сахарная пудра 50 гр Молоко 50 мл Приготовление: Как сделать классические булочки Синабон? Подготовьте продукты. Сначала для теста. Молоко подойдет любой жирности, масло — натуральное, качественное, без растительных жиров в составе. Дрожжи можно взять как сухие, так и прессованные, их тогда потребуется в 3 раза больше. Яйца выньте из холодильника заранее, чтобы они согрелись — тесто из теплых