Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лидия Самарова
Керчь
23 ноября (81 год)
Донецкий техникум легкой промышленности
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 17:29
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лидия Самарова
2 фев
Поделилась видео
ЛИСА - РУКОДЕЛЬНИЦА
Подписаться
01:20
ШИКАРНЫЕ ПЛАТЬЯ
6 502 494 просмотра
242 комментария
8.7K раз поделились
175K классов
Комментировать
0
Класс
Лидия Самарова
28 янв
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Подписаться
Найден идеальный способ запечь свеклу без фольги — и цвет, и сочность останутся на месте
Многие кулинары не варят свеклу, а запекают ее в фольге. Однако есть другой лайфхак: с ним корнеплод станет еще более вкусным. Запекать свеклу можно по-разному. Самый популярный способ — сделать это в фольге. Но чтобы овощ не потерял сочность и стал вкуснее, эксперты издания iXBT.com посоветовали обратиться к соли. Сначала промойте свеклу под холодной водой. Кожуру не снимайте, она поможет сохранить соки внутри плода. А вот ботву и корешки необходимо аккуратно срезать, не повредив при этом мякоть. На дно формы для запекания насыпьте слой соли толщиной 1-2 см. Положите свеклу «хвостиком» вверх и полностью покройте новым слоем соли. Запекайте при 180°C около 1 часа. «Шуба» из соли позволит сохранить сочность продукта, сделать его вкус более ярким и насыщенным. После остывания свеклу осторожно достаньте из-под соли, очистите от кожуры и добавьте в салат, гарнир или подайте, как самостоятельную закуску. Ранее мы рассказали, как приготовить яблочную пастилу без духовки.
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
102 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
35
Светлана Олексенко
Таня Мейлюк
Анжела Зуборева (Гаташова)
г. Сергиев Посад (Сергиево-Посадский район)
Валентина Грязнова(Садчикова)
Висагинас
Валентина Пышинская
Москва
Все друзья
163 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
20
Народный фронт I Республика Крым
49534 подписчика
СуперСити
237711 подписчиков
Секрет вкуса
2447953 подписчика
Керчь ИНФО
26992 подписчика
Игра ОАЗИС: Последняя надежда
366240 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться