Перга – это продукт, который получается в результате молочно-кислого брожения принесённой и утрамбованной в сотовые ячейки пыльцы-обножки и медово-ферментного состава, приготовленного пчелой.
Перга – это природный витаминно-минеральный комплекс, поэтому она является отличным продуктом для рациона спортсменов. Перга активизирует образование белков в организме, усиливает действие и усвоение питательных веществ, влияет на распределение фосфолипидов и липидов. Она также эффективно восстанавливает и улучшает микрофлору кишечника, которая довольно часто нарушена у спортсменов, регулярно употребляющих синтетические витамины и агрессивные химические добавки.
В состав перги входят дрожжевые грибки, благодаря которым повышаются защитные силы организма. В перге содержаться аминокислоты в легкоусвояемой организмом форме, которые без изменений переходят в его ткани, что особенно ценно при восстановлении волокон мышечной ткани при спортивных микротравмах.
Употребление перги облегчает соблюдение строгой диеты, в результате однообразная пища не приедается и не надоедает. Вероятно, это происходит из-за того, что перга способна отключать механизм приедания, защищающий организм от дефицита тех веществ, которые не поступают в него с однообразной пищей, так как в её составе содержится полный комплекс всех необходимых организму микроэлементов.
Пчелиная перга является природным анаболиком. При применении перги в организме наблюдается увеличение содержания в крови эритроцитов и гемоглобина, нормализация количества лейкоцитов. Перга в разы эффективнее, чем пчелиная обножка и действует гораздо быстрее. Благодаря своим уникальным свойствам и превосходству над другими продуктами пчеловодства,а также в значительной степени способствует восстановлению мышечной и костной ткани при спортивных травм разной тяжести.
Полезна перга для спортсменов ещё и тем, что она очень хорошо снимает физическое переутомление и насыщает организм полезными минералами и витаминами, что, в свою очередь, повышает уровень энергии в организме и даёт мощный стимул самоотверженно тренироваться, достигая высоких спортивных результатов.
Способ приёма перги для спортсменов: для полного насыщения организма комплексом витаминов необходимо принимать с утра натощак по 6-7 гранул за полчаса до еды, рассасывая во рту до полного растворения, ничем не запивая.
Курс приёма : месяц, затем 2 недели отдых. При интенсивных тренировках перерывов можно не делать. Особенно сильный анаболический эффект достигается при одновременном приёме перги с гомогенатом трутневых личинок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 10
ПЕРГА — пыльца растений, собранная медоносной пчелой, уложенная в ячейки сотов и залитая мёдом, и законсервированная образующейся молочной кислотой. Белково-углеводистый корм для пчёл.
Перга лучший биостимулятор при лечении преждевременного одряхления организма, стимулятор мужской потенции на высоком уровне до глубокой старости; мощное противосклеротическое средство.
Она является наилучшей добавкой в питании детей, начиная с грудного вскармливания и для беременных. Наконец, это самая лучшая добавка в косметические средства. Маски с пергой можно делать 1-2 раза в неделю.
Перга сохраняет гидратацию кожи, делает её нормальной и бархатистой. Эффект немедленный и часто поразительный. Лицо женщины, постоянно пользующейся пергой, выглядит очень молодо. Угри на лице проходят при сочетании приёма перги внутрь и ежедневного двукратного протирания лица спиртовым экстрактом прополиса.
Перга является самым совершенным продуктом питания, уступая лишь маточному молочку, которое, впрочем, пчёлы производят из перги.
...ЕщёЦелебные свойства перги превосходят многие травы, поскольку самые полезные вещества у трав чаще концентрируются в цветах. Не зря настойчиво рекомендуется заготавливать лекарственные травы в пору их цветения.
Перга содержит все известные витамины; все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде) и десятка два заменимых; почти полсотни фермент
Перга сохраняет гидратацию кожи, делает её нормальной и бархатистой. Эффект немедленный и часто поразительный. Лицо женщины, постоянно пользующейся пергой, выглядит очень молодо. Угри на лице проходят при сочетании приёма перги внутрь и ежедневного двукратного протирания лица спиртовым экстрактом прополиса.
Перга является самым совершенным продуктом питания, уступая лишь маточному молочку, которое, впрочем, пчёлы производят из перги.
Целебные свойства перги превосходят многие травы, поскольку самые полезные вещества у трав чаще концентрируются в цветах. Не зря настойчиво рекомендуется заготавливать лекарственные травы в пору их цветения.
Перга содержит все известные витамины; все десять незаменимых аминокислот (т.е. тех, которые животным организмом не синтезируются и должны употребляться в готовом виде) и десятка два заменимых; почти полсотни ферментов; десятки углеводов; десятки микроэлементов; различные гормоны, в том числе "вещество роста" – гетероауксин.