Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам потребуется: Свинина 300 гр Морковь 2 шт Перец болгарский 1 шт Грибы шампиньоны 5-6 шт Лук репчатый 1 шт Соус соевый 50 мл Крахмал картофельный 0,5 ч.л. Сок лимонный или рисовый уксус по вкусу Масло растительное 2-3 ст л Как готовить: 1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, можно заменить его лимонным соком по вкусу. Готовую заливку отставляем. 2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. 3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем по