🌸Итого на 100 г 65 ккал
Б/Ж/У 2.7 / 0.6 / 4.6
🌸Ингредиенты:
Кабачoк (средний) — 2 шт
Творог маложирный — 250 г
Яйцо — 2 шт
Соль (по вкусу)
Зелень
Чеснок — 2 зуб. (по желанию и вкусу)
🌸Приготовление:
1. Кабачки натираем на крупной тёрке.
2. Яйца слегка взбиваем с солью, добавляем творог, зелень.
3. Лишний сок с кабачков отжимаем и сливаем.
4. Смешиваем с яично-творожной массой.
5. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой, смазываем оливковым маслом.
6. Делим полученную массу пополам, в одну часть добавляем толчёный чеснок, хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем каждую половинку полученной массы в форму.
8. Запекаем в духовке при 180 град. 45 мин. (ориентируемся на свою духовку).
🌸🌷Приятного аппетита!🌷🌸
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев