Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат «Нептун» готовлю на новогодний стол уже 5 лет подряд и всегда он съедается первым
Ингредиенты: креветки -300г кальмары -300г крабовые палочки -200г Яичный белок -5шт икра красная -100г майонез – 3ст.л. (или по вкусу) соль – по вкусу Варим кальмары: доводим воду до кипения, опускаем в нее очищенные кальмары, варим 1 минуту и тут же перекладываем в холодную воду, чтобы остановить приготовление. После чего снова промываем, очищаем от пленки и нарезаем соломкой. Вес очищенного кальмара – 300 грамм. Отвариваем яйца, отделяем от желтков белки. Нарезаем белки кубиками, а желтки будут нам не нужны. Для креветок берем готовые, отвариваем их в кипящей воде 1 минуту, после чего очищаем от па