Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В хлебопечке можно не только печь, но и замешивать тесто. А уже из замешанного в хлебопечке теста можно приготовить различные булочки. Дрожжевые и бездрожжевые, сдобные и без сахара, булочки для бургеров, постны...
Синнабоны - это булочки-улитки с корицей, готовятся они из дрожжевого теста. Верх булочек всегда поливают сладким соусом или кремом. Я предлагаю покрыть синнабоны кремом из творожного сыра. Синнабоны получаются очень вкусными...
Хочу сегодня вас познакомить с рецептом восхитительного хлеба - чиабатты на живых дрожжах. У домашней чиабатты хрустящая корочка и пористая структура мякиша, на вкус этот хлебушек восхитителен. Качественная чиабатта получается ...
Чиабатта - итальянский хлеб, особенностью которого являются хрустящая корочка и мякоть с крупной пористостью, то есть крупными дырочками. Чтобы приготовить чиабатту, нужно использовать муку с высоким процент...
Я встречала много рецептов приготовления чиабатты. Состав всегда примерно одинаковый, а вот технология часто различается. Остановилась на варианте для "ленивых", мне кажется, что по такому рецепту сможет приготовить этот вкуснейший хлеб даже р...
Предлагаю испечь дома в хлебопечке очень вкусный, аппетитный итальянский хлеб "Чиабатта". Тесто для чиабатты замешивается на воде без добавления масла и яиц. Конечно, рецептура такой чиабатты отличается от оригинального рецепта, но...