Рецепт известен с советского времени, но и до сих пор такие "орешки" не теряют своей актуальности, за счет отличного вкуса и простоты приготовления. Ингредиенты для теста: 3 стакана муки высшего сорта, 3 куриных яйца, 0,5 стакана сахара, 250 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), 0,5 ч ложки соли, 0,5 ст ложки соды или 2 ч ложки разрыхлителя. Ингредиенты для начинки: 1 банка вареной сгущенки, 1 горсть орехов по вкусу. Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и и солью. 2. Муку смешать с растопленным маргарином и добавить яичную смесь. 3. Соду погасить уксусом или лимонным соком и добавить в тесто, продолжая замес. 4. После 5 минут замеса, разделить на кусоч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.