ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ! Как готовить: У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем
Популярные баклажаны, которые в магазинах сметают, я готовлю дома, гораздо дешевле!
баклажаны 8 кг помидоры 4 кг лук 2 кг болгарский перец 3 кг (в т.ч. и острый по желанию) чеснок 150 гр масло растительное 1 литр соль, сахар кинза (можно просто петрушку) 2 пучка (200 гр) Приготовление: В первую очередь нарезаю баклажаны с кожурой на небольшие кубики. Посыпаю их солью (на это количество я даю 2 ст.л. соли), чтобы выделилась темная жидкость и закрутки были красивыми. Далее перевожу их в сито, чтобы жидкость полностью стекла (всего у меня выделилось где-то 1 литр жидкости) Очищаю и режу кубиками болгарский перец (можете брать произвольные цвета, у меня зеленый). Мелко нарезаю еще острый перец
Вкусно до мурашек! Давно я не ел таких вкусных перцев «по-армянски», оторваться невозможно
#заготовки Ингредиенты масло растительное — 70 мл. соль — 0,5 ч. л. сахар — 0,5 ст. л. уксус винный или лимонный сок — 1 ст. л. Всю нарезанную зелень высыпаю в миску. Ну очень вкусные перцы получаются! Спасибо друзьям, научили готовить такие вкуснейшие перцы «по-армянски», начинаешь есть и оторваться невозможно, жена когда первый раз попробовала даже сказала: — Вкусно, до мурашек! Готовить такие перцы совсем не сложно, можно подавать к мясу, к любым гарниром идеально, или просто как закуску на стол подать, на любой случай! Для приготовления перцев «по-армянски» я беру сладкий перец 7-10 штук, х