Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ну очень пышные и вкусные пирожки с интересной начинкой из джусая и мясного фарша, легкое как облако тесто .Мои самые любимые , и необычные пирожки которые я когда либо ела! Попробуйте приготовить , и уверенна он точно понравится вашим домочадцам. Приятного аппетита!
#пирожки#пончики#пирожкисмясом#пирожкисзеленью#пирожкисначинкой#пончикижареные#pies
Ингредиенты:
На тесто:
мука 800 г
молоко 300 мл
вода 200 мл
сливочное масло 70 г
соль 1 ч.л
сахар 1 с.л
дрожжи 1 с.л
Для начинки:
говяжий фарш 500 г
лук 1 шт
джусай 300 г( 부추 chives)
масло растительное 50 мл
соль
черный перец
молотый кориандр 1 ч.л
устричный соус 1 с.л
Масло растительное для жарки .
Ingredients:
For the dough:
flour 800 g
milk 300 ml
water 200 ml
butter 70 g
salt 1 tsp
sugar 1 tsp
yeast 1 tsp
For filling:
minced beef 500 g
onion 1 piece
jusai 300 g (부추 chives)
vegetable oil 50 ml
salt
black pepper
ground coriander 1 tsp
oyster sauce 1 tsp
Vegetable oil for frying.