Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
фарш — 600 г; вода — 2 ст. л.; соль — 1,5 ч. л.; яблочный уксус — 2 ст. л.; сода — ½ ч. л.; сахар — ½ ч. л.; крахмал — 2 ч. л.; укроп — пучок; сметана — 2 ст. л.; лук репчатый — шт.; чеснок — 3 зубчика.
Приготовление восточных котлет:
В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет. Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную. Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и сахаром, яблочны
Карбонат свиной любого веса Соль крупная, чтобы покрыла весь кусок мяса
Приготовление:
Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем и обсыпаем солью, убираем в контейнер и в холодильник на 3 дня. Мясо должно выделить сок. Мясо промываем и вымачиваем в холодной воде 5 часов. Каждый час меняем воду. Обсушиваем бумажным полотенцем и натираем любыми специями. У меня паприка, черный перец и сухой чеснок. Заворачиваем в марлю и подвешиваем около батареи, но чтобы мясо ее не касалось. Время вяления от 3-10 дней. Все зависит от размера куска, температуры и вашего вкуса.