Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю каждый год! Улетают первыми! Маринованные хрустящие зеленые на зиму!
#маринованныепомидоры Ингредиенты Расчет на 3х литровую банку! Помидоры зеленые. Перец острый - 3 шт или если не любите острое можете поставить сладкий перец. Чеснок - 7- 8 зубчиков. Укроп - 1 зонтик. Сахар - 1ст, лож. Соль - 1,5 ст, лож. Аспирин - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Черный горошек - 1 ч, лож. Гвоздика - 0,5чай,лож. Петрушка - 10 - 15 веточек. Для начала на дно банки отправляем черный горошек, лавровый лист и гвоздику. Далее каждый помидор надрезаем на 4 части со стороны плодоношки, но не до конца. В каждый разрез ставим дольку чеснока, а после по центру небольшие веточки петрушки. Наполняем фарширова